Frozen Joghurt Rezept
Frozen Joghurt Rezept
Passend zum kommenden Sommer hat das RPN-Team ein "Frozen-Joghurt-Rezept" für Sie erstellt. Die Kombination von süss und sauer ist die perfekte Erfrischung nach einem heissen Arbeitstag, oder einfach die Abkühlung zum "Zvieri". Mit etwas Minze und einem Spritz Zitronensaft kommt sogar ein wenig Karibik-Feeling auf.
Rezeptur:
Zutaten |
Anteil in % |
Menge für 500g |
Nature-Joghurt |
68 |
340g |
Palatinose |
10 |
50g |
Zucker |
10 |
50g |
MP 8605 |
10 |
50g |
Inulin |
2 |
10g |
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten zusammen in eine Schüssel. Mit dem Handrührgerät bei unterster Stufe während ca. 3 Minuten rühren. Die cremige Masse wird nun für eine halbe Stunde in den Kühlschrank gestellt und anschliessend mit einer Glace-Maschine auf -4°C abgekühlt.
So frisch, luftig und geschmacksintensiv haben Sie Frozen-Joghurt noch nie erlebt!
Für Versuche stellen wir Ihnen gerne Muster zur Verfügung.